/ 20 февраля, 2022/ Без рубрики

Конкурсные испытания городского конкурса профессионального мастерства «Педагог года — 2022» в номинации «Молодой руководитель» позади.
Выбранная участниками конкурса проблема дистанционного образования в рамках конкурсного испытания «Профессиональная позиция» оказалась актуальной. Путем совместно обсуждения участникам конкурса удалось сформулировать основную идею, предложить конкретные действия, охарактеризовать ее сильные стороны и возможные риски.
Огромные слова благодарности участникам фокус – группы за активное участие в педагогическом совете, втором конкурсном испытании.
Вопросы, которые поступили от родителей в рамках «Конструктивного разговора с родителями» оказались разноплановыми и творческими. Продемонстрировали родительскую заинтересованность процессом образования и воспитания подрастающего поколения.
Спасибо членам жюри за рабочую, творческую атмосферу конкурса, за интерес к представленной конкурсантами деятельности, за вопросы, которые позволяли максимально широко осветить свою позицию в вопросе и задуматься о перспективах.
Благодарю административно – педагогическую команду своего учреждения за помощь и поддержку в подготовке к конкурсу.

Поделиться этой записью